Тоскую...

Тамара Цуркан
Устала …
Закрылась, закричала, застонала!!
Ухожу…
Промолчу, отпущу,  убегу
Проживу …
Сложно, больно, тревожно
Не вернусь …
Захочу , промолчу , улыбнусь
Люблю …
Всегда, навсегда, тебя…