Святое Богоявление..

Виктор Филиппок
Грешна земля,грешна людская плоть,
В крови испачкана земля и дух людской,
Но как нам смыть,грехи потели,но как?!
Пред Богом нам стоять,чтоб о крестить себя...
Господь вздохнул и голубем слетел:
Мой Сын,в котором Мое благоволение
Берущий на себя грехи мира,но не судить
Иль осуждать,лишь путь открыть в общение!
Иисус Христос Сын Божий
И в день Крещения,есть путь Богоявления
Для проповеди служения,людского бытия.