Слова, тыкались своими мордочками, в ладони

Сергей Черкашин 3
Слова,тыкались своими мордочками,в ладони,как стадо овец.О великий пастух время.
В его руках чернильное перо,как нож.Он уже разводит костёр заката,для ужина.
Каждый погружаясь на дно варева.Угольки это зёрна костра.Дай упасть зёрнам твоих  слов.
В ладони.