И мой экспромт - мелодией ответной...

Марина Воробьева 5
               

На радио чуть грустный и чуть строгий
Ваш монолог.
Ваш голос, обертонами растрогав,
На сердце лег.
Я с ним теперь не вынесу разлуки -
В его плену -
В чарующих и бархатистых звуках
Душой тону.

И чувства все, как будто на пожаре,
Огнем горят.
И я уж об эпистолярном жанре
Грущу не так.
Ведь вместо строк - послания предмета -
Сонета звук.
И мой экспромт - мелодией ответной -
Для Вас, мой друг!