море

Аня Эрлих
кохана, не залишай мене. море потопить нас.
я словно влюбленный Моне,
лишенный ладоней и глаз.

якщо ти хочеш плисти - з собою візьми мене.
меня уже не спасти,
ну а тебя - вдвойне.

мила моя, не тоні - мені доведеться теж.
видишь, горят огни?
это костры надежд.

залишся в мені, прошу. це море змиє тебе.
я-то тебя напишу,
а ты победишь в борьбе?

я тебе дуже любив - знаєш ти й сама.
но смоет тебя отлив,
и ты не коснешься дна.

но смоет тебя отлив.