Маньчжурский кандидат. Manchurian Candidate 2004

Даниил Серебряный
Великолепный ремейк на антисоветчину 1962го года. Здесь режиссер уже не заморачивается поисками русских террористов, а, как любой имеющий мозги, ищет врагов... где? В БЕЛОМ ДОМЕ разумеется!

Меня вообще восхищают американо-евро-пациенты, верящие в русскую экспансию тогда, когда весь Голливуд прокоптили сценариями про подонков всех мастей сверху донизу американо-европейских чинов. Возможно, на это и рассчитывали любители сказочки про мальчика, кричавшего «ВОЛКИ». То есть теперь любая Псаки может гнать любую х...йню? И что, я ей верить должен?

Я сожалею, тётя Псаки, я слишком любил исскусство. А самым главным из искусств для нас является... КИНО, как говорил дядя-Володя-ву (это по-чеченски)