Давай поплачем на рассвете

Веда Мирт
Давай поплачем на рассвете,
Давай поплачем о судьбе моей,
Давай поплачем на святой обедне
У праведником запертых дверей

Давай не будем проклинать бездумно
Всех невиновных в этот час.   
И разрываясь между тьмой и смутой
Найдем пути, похожие на нас.

Хочу забыть, каким же будут стоном
Заблудшую впотьмах спасать
Забытая ненужная дорога
И милого холодная кровать.

Хочу забыть о том, как страшно станет
В расплатный час не на моей земле.
Хочу забыть, хотя прекрасно знаю –
Покоя вечного не обрести нигде.
19.12.12