Снежинки вверх летят - Крещение в Москве

Галина Пысина
Снежинки вверх летят... Забавно.
Я усмотрел это в окно.
Пушинки,   ввысь взлетая плавно,
Резвятся  с ветром заодно.
Перевернулся  ль шар земли.
Иль небо в сугроб упало.   
СнегА и там, и здесь - то ли
летят, то ли легли устало.