Непонимание

Максим Лучкин
Есть то,что называется любовью
И чувства у людей бывают разные.
Не знал, что стала ты моей судьбою,
Живем мы по случайности,кому что выпадет ...

Я сам с собой сегодня не знаком,
Умерших смех - это выживших стон,
В тебя затянут,словно,сквозняком
Как робкая мечта, задорный сон ...

Ну вот ... перед лицом захлопнули дверь.
А завтра обрывками календарей,
Но что то во мне изменилось теперь,
Холодные искры от слова согрей ...