Капелька одиночества...

Александр Странный
Я писал весёлый стих,
С рифмами обхохочешься,
Взяла и разбавила их,
Капелька одиночества.

Вслед за рифмами встал,
Сюжет пизанской башнею,
Шуток лихой шквал,
Уничтожил я в рукопашную.

Серая, тонкая линия,
Тянется та же история:
Вспоминается чудо, идилия,
Или это все аллигория?

Была ты тихой блондинкой,
Брюнетка или огненно рыжая?
Зановешено все гардинкой.
Сквозь нее не вижу я.

Вот он-исчерканый лист,
Давит неопределенностью,
А на нем танцуют твист-
Каремель с влюбленностью.
       
И откуда ты взялась,
Капелька одиночества?
Ведь почти, почти родилась,
идея веселого творчества.
       19.01.2013г