Всегда заново

Татта Дзалатти
Зачем усложнять?
Изощряться в нюансах?
Излито  в сонетах… 
И спето в романсах…
Всё  было  до нас…
Или  было  без  нас…
Но каждый вновь пишет
вой личный романс…
И каждому есть,
что поведать другим…
И  это  всегда
происходит  лишь с ним…