Ты очень болен

Веда Мирт
Ты очень болен.
Ты не излечимо мертв.
Душой не ищущий покоя
Ты жаждешь адовых кругов.

Ты болен. Ты не ненормальный.
Ты просто болен. Ты другой
И ты совсем не понимаешь
Как стать убитым тишиной.

Взгляни в глаза свои снаружи
И ты узнаешь каково
Из тех людей, что рядом кружат
В друзьях не быть ни у кого.

Ты болен, просто ты не знаешь.
Ты счастлив тем, что нелюдим.
Вот только за Вселенским краем
Ты точно будешь не один.
6.12.12.