Молитва

Натали Ориан
В серебре Твоих риз слёзы горят,
Всех христиан, что Тебе миром молятся.
Льётся свет Любви Неземной с алтаря -
Свет любви Твоей, Богородице!
Вот и я пришла, и стою, молю
В эту ночь святую, Крещенскую.
О Всепетая, Ты прости меня
И устрой судьбу мою женскую.
Мати Светлая, Ты взгляни на нас -
Свою жизнь во грехе изживающих!
Не отрини нас в наш последний час -
Расстели свой плат всепрощающий!
Серебром своим Ты укрой меня,
Пусть влетит Дух Святой
В сердце голубем!
Во всей кротости не оставь меня -
И пусть олово станет золотом!