Стуки

Влата
***
А чувства мои как пули…
Как марши…
Как стуки…
Как капли…
Опять я в хмельном загуле
Ступаю
Легко
По граблям…

Держи меня крепко, милый…
За руки,
За плечи,
За душу…
Чтоб только с тобою было…
Чтоб я
Не смогла
Разрушить…

Ты – мой океан сансары…
В тебя
Я войду
Уставшей…
Пора мне менять аватары…
Сдаюсь
Без боёв,
Без фальши…

Дарю мое сердце целым…
Его
Не разбей
В дороге…
Тебя я рисую белым…
Останься
Таким
В итоге…

И вот заживают раны…
В объятья
Сжимают
Руки…
А сердце выводит странно
Глухие
От счастья
Стуки…

19.01.13