Если я умру...

Кальман Ульель
Если я умру, если случится, что я покину Землю,
Я хочу что б ты знал:
Я люблю тебя, Иисус!
Я люблю тебя, о, Господи!

Когда два Петра встретятся у ворот,
Мы оба будем знать:
Я люблю тебя, Иисус!
Я люблю тебя, о, Господи!

И даже не смотря на кабаки, девочек и мальчиков,
С которыми мы были,
Я люблю тебя, Иисус!
Я люблю тебя, о, Господи!

Пусть, может, путь мой ляжет в Ад,
Мне все равно, ведь
Я люблю тебя, Иисус!
Я люблю тебя, о, Господи!

Я здесь умру и там умру - сто раз умру,
Ведь знаю, что
Ты любишь меня, Иисус!
Ты любишь меня, о, Господи!