Мне снова нравится зима

Татьяна Черновская
 Мне снова нравится зима.
 Вперед скользят по снегу лыжи,
 осталась в осени бесстыжей
 любовь.Уже  не стать нам ближе –
 все  понимаю и сама.
 Мне снова нравится зима.

 Я привыкаю без любви.
 Пусть  привыкаю очень сложно,
 но без нее не так тревожно.
 А в будущем? Потом - возможно…
 Но не с тобою… Не зови.
 Я жить привыкну без любви.