в день Валентина... ЯС R

Сложный Эфир
лёд февраля
жар поцелуя расплавит
в день Валентина

нежность твоя
след свой оставит
в сердце Любимой

не убоится Любовь
снега с морозом
дарят возлюбленным вновь
алые розы