Окно в зиму

Рони-Ка
Она сидит и смотрит в окно.
Она бы хотела чтобы там в окне была снежная пурга и бескрайние просторы ледников,
но там обычный спальный район. Жизнь кипит:машины,пешеходы,снежинки.
Она бы хотела сидеть в тишине,но из скайпа раздается знакомый голос,
а в соседней комнате говорит телевизор. За окном московская зима,
та зима которая уже не холодная но и еще не тает.
Она откроет окно через несколько мгновений.
И тогда в комнату ворвется прохладный ветер наполненный свежестью зимы.
Она услышит звуки природы, она поймет что в ее возрасте
уже непозволительно быть ванильной. Надо думать о будущем,
но вид за окном и прохлада окутывающая колени поднесенные к стеклу,
ее не пускают. Она не уйдет. А когда замолчит скайп,
она почувствует легкую пустоту наполняющую ее.
Он уйдет готовиться к экзаменам,а она останется смотреть на падающие снежинки.