слушай

Ксана Муха
Слушай, не лезь ко мне в голову,
Там без тебя, как с тобой.
В душу не лезь, там холодно.
Там свой порядок, устой.

Правда, не лезь в моё сердце,
Если не разобьёшь -
Разобьёшься.
Надо тебе это зверство?
Что же ты, глупый, смеёшься.
Хочешь?
Конечно, посмейся.
Позже ребёнком не хныч.
Ночью, за занавеской
Будут следить.
Ты - дичь,
Цель бесконечно смирная.
Вряд ли тебе так хочется...
Тихо, забыл? За ширмами
Прячется одиночество.