От меня никуда

Забина
Давно я с ночью не встречалась,
И вот явилась в явь
Подругой её всегда считаю,
Со сном я лучше подружу.
Ссн очевидец и кудесник,
И без него я никуда.
Нет лучше в жизни и прелестней,
Поспать поесть годиться нам  всегда.
В нём всё увижу и услышу,.
И всё тебе я расскажу,
Чего прекрасней и чудесней?
По жизни с этим я иду.