Нестойким чернильным пятном

Девица Ка
Нестойким чернильным пятном
Вкрапляясь во что-то большое,
Мерцаешь в таком беспокое
И ходишь таким ходуном,
Как если б часы были влагой,
Журчащей сквозь пальцы в песок,
А истинный смысл между строк
Таится и душится жабой…
И я, как ни странно, живая,
Дорвавшись до схрона чудес,
Опять застреваю в деталях,
Забыв, что в деталях – бес…