Веди любовь!

Николай Храмов 2
То что было прошло, то что будет - придёт
И любовь мне дорогу подскажет
И удача меня за собой поведёт
Яркой звёздочкой путь тот укажет.

И в пути будет свет, будет радость и грусть
Будет всё, что положено людям.
Верю волны любви и меня принесут
К той с кем жизнь и покажется чудом.

И пойду по волнам своей жизни любя
С той кому я обязан судьбою.
В этом жизни вся суть, в этом совесть моя
В этом всё, что зовётся  ЛЮБОВЬЮ.



       Верю в то, что с нею будет счастье -
       Радость в жизни и сомнений грусть...
       И любовь как солнышко в ненастье
       Будет греть и освещать наш путь.