оставайся со мной...

Виктория Хожанова
оставайся со мной.. этим теплым комочком света,
этой памятью каждого утра,
ты со мной как отдаленное эхо,
ты со мною на вечно...
как будто..
оставайся со мной... не пределы
расстояния, толки, характер...
у меня к тебе, знаешь, вера...
в то что не пошлешь на хер...

в то что это со мною на долго...

оставайся, прошу не теряйся
ты же видишь , что в венах иголки
ты касайся меня...  касайся!
мне с тобою совсем не больно...
19.1.13.