Это будет, наверное, осень...

Инна Сенюк
Это будет, наверное, осень...
отчаянные листья опадут к утру.
Заботы и сомнения забросив,
когда другие отвернуться,я приду!

Это будет, наверное, осень...
на окна спустит терпкость полумрак.
Твоих волос уже коснулась проседь,
ведь мы не дети, время быстро так...

Ты улыбнешься тихо, не от счастья,
с морщин твоих я слезы соберу.
Нечаянно дотронешься запястья,
и мы так молча, просидим к утру.
------
Ты знаешь, много в сердце накопилось...
Ты будешь ждать - встречают те, кто ждут.

Я буду рядом, пусть в былом не получилось,
приду тогда, когда другие не придут.