Красота

Вячеслав Коробейников-Донской
Ты прекрасна! Все об этом знают.
Как и в первый вечер нашей встречи,
Снова смелым взглядом я ласкаю
Эти бёдра, шею, грудь и плечи.

Ты прекрасна! Нет в тебе изъяна!
Что за прелесть – длинные ресницы!
От такого сказочного стана
Можно умереть и не родиться!

Ты прекрасна! Нет тебя дороже!
Кто хоть раз увидит – сразу ахнет!
Три часа у зеркала… О, боже!
А обедом даже и не пахнет.