Александра

Алексей Вихрян
 (акростих)


Аллея  Памяти  наполнена  прохладой.
Листы  календаря сливаются  с  листвой.
Единственная мне сейчас  отрада:
Короткий  миг  свидания  с  тобой.
Соитие  сердец -  великое  из  таинств,
А  свет  любви  наш  озаряет  путь.
Над  нами  звезды  исполняют  танец,
Даря миров  изменчивую  суть.
Рассвет. Аллея.  Контур  олеандра…
А  ветер  шепчет  тихо: «Александра»!

                28  декабря  2012 г.