Фабержовые страдания

Клава Ёлкина
http://stihi.ru/2013/01/13/9895
Фаберже
Яков Вортсман

"Сколько раз вам помог я уже,
Только разве вы помните это? –
Не морочьте мои фаберже
И не злите седого поэта.

Если вспомнили вы о ноже,
Безрассудною злостью вскипая,
Точно знайте – мои фаберже
В драке мне никогда не мешают.

.......................
И в любовном паря вираже,
Словно лава с вулканной вершины -
Знайте мэм, что мои фаберже
Могут сделать четвёртого сына.

А вот если устали уже
И силёнок на секс не хватает -
Не тревожьте мои фаберже,
Пусть они иногда отдыхают..."


У меня не пародия (т.к. у Якова и так — шуточное... ну, как он утверждает!)))))
У меня просто наглый и гнусный плагиат исходника и ещё одного, чуть более известного поэта.

Фаберже вы мои, фаберже!
Оттого что я  - тётенька, что ли,
Редко вижу такое - на воле,
Мне о них не поётся уже
«Фаберже вы мои, фаберже!»

Оттого что я — тётенька, что ли,
Не пускают под «эМ», только в «Жо»,
Где не сыщешь вовек фабержов,
Разве только в рисунке, не боле...
Оттого что я — тётенька, что ли.

Редко вижу такое на воле,
Но — о чудо! - к своим фабержам,
Что сверкают на зависть моржам,
Пригласить нас пиит соизволил!
Редко вижу такое на воле...

Мне о них не поётся уже,
Только плачется, грустно и сладко,
Но пиит распахнул плащ-палатку
Обнажая свои фаберже...
Мне о них не поётся уже.

Фаберже вы мои, фаберже!
Он-то думал, завьются ужами,
Все враги пред его фабержами,
Испугавшись его в неглиже...
Фаберже вы мои, фаберже!
    
           (всё, тут подражание более известному поэту кончается, а я продолжу))))

Он-то верил, что суть - в фабержах!
Полагал, что захочется секса
Всем гражданкам тире паетессам,
И что даже в своих паранджах,
Шаганэ увлажнятся все нах... (ой!)

Только жаль — ни одной «пасторали»
Про изделия те, в седине,
Оценить не успела вполне:
Эксгиби... (тьфу!)циониста забрали
Прям за я...(тьфу!) них. Без ущерба морали.

****************************

Вдохновилася и оборжалася тут:
http://www.stihi.ru/2013/01/18/979
в мираже Яков Вортсман
Алиса Нескучная