Солнечное утро

Эльвира Утретская
Солнечное утро с ароматом кофе,
Танец пары чаек в нежной вышине –
Яркою расцветкой хвастается мне
Мир переодетый, в праздничной обнове...

Драгоценность жизни – солнечное утро –
Травы-изумруды, океан – сапфир,
Чистый, как слеза, небес аквамарин
В облачной оправе, тонко-златокудрой…

Сердце, дар приняв сей, вмиг разбогатело,
Вспомнило про радость, счастье и весну…
Это утро я отчаянно вдохну,
Будто свежий воздух – для души и тела…