Смерть Волка...

Печальная Лунная Кошка
"Овца и волк по разному понимают слово “свобода”, в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе."

Авраам Линкольн




Нетерпелива дрожь двустволки,

И зверь, уж загнан на флажки.

Раскатом эха, воют волки,

Ночное полотно, разбив в куски.

В преддверии пролитой крови,

Тьма занавесит диск Луны,

И неизбежность волчьей доли,

Собой наполнит миг тоски...

Гнев чужаков не побороть,

Давным-давно их мир озлоблен,

Сломить смогли живую плоть,

Но гордый Волчий Дух, не сломлен!