Пародия Сморщенная душа

Сергей Кусакин 2
               
   19 января 2013 года

Автор Антон Рысаков написал:

«Что толку вспоминать былое?
Оно ушло – и нет его…
А было доброе иль злое –
Уж не изменишь ничего.

Порой, однако, вспоминаешь
Те дни, что были хороши,
И словно залпом выпиваешь
Бальзам для сморщенной души…»

       Пародия «Сморщенная душа»
         
Я – молод. Я – силен.  Я - статен…
Я – Шварценеггер. Может быть – Ван Дам!
Я толстым слоем мышц покрыт и, кстати,
Секрет, как стал «качком» - я не продам!

Мышцой играю даже под рубашкой,
Бугры катаются по телу как мячи.
Всем, кто посмотрит - станет страшно.
Кто не «качок» - тогда  сиди молчи!

Одно меня сегодня удручает:
Былое вспоминается с трудом…          
Добро со злом никак не совпадают.
И в голове моей, увы, дурдом!

Хотя, порой, я, все же, вспоминаю
Те дни, что были чем-то хороши.
Я вспоминаю, если выпиваю…
Пью самогон – бальзам моей души!

Моя душа, увы, старее тела.
Ворчит. Собой давно не хороша.
Вся сморщилась, и часто не по делу
Кричит, что я не стою ни гроша.

Зато, когда бальзам я залпом выпиваю
Моя душа – мне самый близкий друг!
Не знаю сам, за что я так страдаю:
Душа помолодела, я – опух!