Трансцендентный апельсин

Белла Карамелла
Безобразник Арчибальд
Из окна да на асфальт
Уронил апельсин.
Криворук он не один!
Аккурат на "оранжад"
Арчибальдов друг и брат,
Беспредельник Гавриил
Томик Канта уронил.
И лежит теперь один...
Среди дворовых машин...
Удивляя Мань и Зин...
Трансцендентный апельсин.

18.01.13