Мысли

Ольга Богдашова
Мысли голову червями
прогрызают до ядра.
Их куда девать не зная,
стих пишу я «на Ура!»

А из мыслей, словно импульс,
Переход в движенье рук.
По столу, сквозь лист бумаги,
Все строчит привычный звук.

25,01,1999