Диалог 1

Вячеслав Коробейников-Донской
Травматология. Палата.
Кровать у самого окна.
Сверкая белизной халата,
Над мужем верная жена.

А тот, вздыхая и стеная,
Отказываясь пить и есть,
Вдруг молвит: «Я в раю, родная?!»
– Конечно, нет! Ведь я же здесь!