Диалог 2

Вячеслав Коробейников-Донской
Приняв медикамент наружно
И внутренне посредством рта,
Супруге шепчет муж натужно,
Держась за хворые места:

-Ты плакать станешь, дорогая,
Когда умру и буду там?!
- Конечно, милый! Я рыдаю
Нередко и по пустякам.