Чистый мир

Ирина Саригериди
Как хорошо что я на свете
Как хорошо что я живу
Как все цветет в солнечном свете
Жить в чистом мире я хочу
Трава зелёная была чтоб
Чтоб веселилась детвора
Чтоб солнце видно было детям
Чтоб вечна радуга была.