Я Против наркотиков

Вера Похожаева Нестерова
Мне на плечи сядет бес,
Был низвергнут он с небес.
Я поверить не могу,
Как я мог попасть в беду?
Стены белые, как соль,
В белой краске серый пол,
Даже белое окно,
Но в душе моей темно.
Тонким пульсом в теле дрожь
Что есть правда? Что есть ложь?
Я запутался совсем,
Падший ангел все сумел…
Затянул свою петлю,
Губит жизни. И мою!
Наркомании мираж,
Бездны черной, верный страж.