Точка

Инна Франчевски
Есть одна польза хотя бы
От вечных с тобою скандалов:
Я разучилась быть слабой
После второго бокала.
Ты говоришь: "Тренирую".
Я говорю: "Убиваешь".
Нужно тебе ведь другую,
Как же ты не понимаешь.
Я становлюсь с тобой,милый,
Тихим и загнанным зверем.
Я разучилась быть сильной:
Слишком уж быстро трезвею.