Намерение

Вячеслав Коробейников-Донской
Увидев стройную фигуру,
Приходит мысль всего одна,
Но не с моралью, не с цензурой
Не согласуется она.

И не смотря на увлеченье
Могучим русским языком,
Такие лезут выраженья
От восхищенья образцом.

Своим желаньям потакая,
В развалку, как морской бекас,
Я подхожу к ней и… икая,
Чуть лепечу: «Который час?»