Огни встречных машин

Дмитрий Горюк
Мелькают огни встречных машин,
Мы летим на горизонт.
Биение сердца в негромкой тиши,
Я чувствую, как и твой стон.

Твои мысли,
Продолжение моих.
Писали чувства мы быстро,
Быстрее чем этот стих.

Сомнения к черту,
Я вижу твой взгляд.
И он того же сорта,
Что и змеиный яд.

Я парализован,
Ты не дышишь тоже,
Да мы нездоровы.
Ну так ну и что же.

Мелькают огни встречных машин,
Мы летим на горизонт.
Биение сердца в негромкой тиши,
Я чувствую, как и твой стон.