Чудо

Вячеслав Коробейников-Донской
Ты улыбнулась ярко, сочно,
Весельем одарив с утра,
Хотя ещё сегодня ночью
Была несчастна и хмура.

Теперь, как мисс из Голливуда,
Прошлась, улыбкою дразня.
Вы спросите: «Кто сделал чудо?!»
Отвечу скромно: «Это – я!»

Секрет простой, хоть малость грубый,
Я вам сейчас открыть хочу.
Она мечтала вставить зубы.
И я отвёл её к врачу.