Болезнь

Роман Литвинов
Два наших сердца бьются в унисон,
С тобой одновременно заболели,
К чему скрывать?я говорю влюблён,
Не замечая даже дни как пролетели.

И не хочу лекарства я искать,
Тебя нашёл и ничего не надо,
Тебя буду любить и защищать,
С тобой одной только хочу быть рядом.

Два наших сердца бьются как одно,
В скитаньях наших мы нашли друг друга,
С тобою быть нам вместе суждено,
Не разлучит с тобой нас никакая вьюга.

Пускай "болезнь" течёт всю нашу жизнь,
Приму её и нечего желать мне,
Тебя одну всегда буду любить,
Не размыкая пламенных объятий.(Р.Л.)