Ночные звёзды

Роман Литвинов
Признаюсь я-давно тебя люблю,
И плачу,когда нету тебя рядом,
Ведь в этом ночном небе января
Одна ты согреваешь меня взглядом.

Тебе одной я жизнь свою отдам,
И для тебя сварю я чёрный кофе,
Его варить я буду по утрам,
Ведь Бог эту судьбу мне напророчил.

Я знаю,что мы в разных городах,
И между нами сотни километров,
Тебя буду я ждать назло ветрам,
И за тебя решу я все проблемы.

Любимая,родная моя кровь,
Одно я знаю-встретимся мы скоро,
Тебе одной я подарю любовь,
Ведь нету у меня пути иного.

Я буду ждать и я дождусь тебя,
Хочу,чтоб в ночном небе повстречались
Две звёздочки ночные-Ты и Я,
И больше никогда не расставались.(Р.Л.)