Музыка осени

Роман Литвинов
Слушаю музыку осени,
Рисует она мне тебя,
Берёзы почти листья сбросили
В ту пору мою сентября.

Я помню дорог разноцветие,
Как встретились помню с тобой,
И вот пролетают столетия,
А мы всё стоим над толпой.

Мне чудится музыка осени,
Люблю я её листопад,
Как жаль,одного лишь не можем мы,
Вернуть нашу жизнь всю назад.

Я слушаю музыку осени,
И пусть в разных мы городах,
Но вместе с тобою можем мы
Навстречу любви сделать шаг.(Р.Л.)