Одноклассники-друзья!

Вера Похожаева Нестерова
Снова я смотрю, фото школьные свои.
Память, так легко, возвращает мне те дни…
Где наивно все и просто,
Где я маленького роста,
Где в кругу друзей своих,
Вдруг, поймал нас объектив.
Одноклассники-друзья!
Часто вспоминаю я,
Как вошла впервые в класс
И увидела всех вас.
Звон капели по весне,
Лист осенний в сентябре,
Время юности моей,
Дорогих учителей!
Переменки и звонок,
Опоздания на урок.
Столько пройдено путей
В жизни вашей и моей!
Золотые были дни,
Годы школьные мои!