Тоску гоните прочь, сбежит пусть зайцем

Исаева Наталья Алексеевна
Рецензия на «Снег падал мне на голову седую»
http://stihi.ru/2013/01/12/4794




Тоску гоните прочь, сбежит пусть зайцем!
Природу славьте! Радует она:
День одарила солнцем, нас - румянцем.
А скоро явится проказница-весна,
Растопит лёд, разбудит птиц весенних,
Цветам прикажет ярко расцвести,
А сами мы себе на удивленье
Очнёмся от хандры, напишем стих,
Настроив струны, сочиним балладу,
И запоём, подобно соловьям.
Окрасит небо сотня ярких радуг,
Ликуя, славя радость бытия.


(с) Исаева Наталья Алексеевна