Ты забыла перчатки дома

Люся Шабалина
Ты забыла перчатки дома.
И я грею замёрзшие руки.
Это чувство тебе незнакомо.
Это чувство томленья и муки.
Ты забыла перчатки дома.
 О,Боже!Какое счастье!
Липким мёдом живая истома
Охватила меня в одночасье.
Хотя лучше б ты их потеряла
Или выбросила в окошко.
Знаешь,я ведь уже не мечтала
Прикоснуться к твоим ладошкам.
Пахнут корочкой апельсинной
Твои бледные,тонкие пальцы.
Ты забыла перчатки в гостиной.
О,Боже!Какое счастье!