Для страсти, как известно, нет причины...

Алина Следзевская
Конец мне не известен,
Есть начало...
В истории, в которой правых нет.
Но как-то раз, Русалка, повстречала
Звезду, с красивым именем-Поэт!

Для страсти, как известно, нет причины
Кипеть и разгораться, как вулкан...
В строке рисуя чувствами картины,
Поэт творил стихи-душе бальзам.

Так продолжалось долго-дни и ночи.
Читал без устали, он делал всё, что мог!
Всё для неё-любимой и хорошей!
...Русалка слушала и ела бутерброд.

Излишний вес-итог любви пожара!
Поэт прозрел, войдя в глубокий стресс.
Русалка и звезда, увы-не пара!
Сжигать калории поможет только секс.

Работа автора.