Синее небо

Алая Сова
Синее небо осыпано звездами
И лунный круг посреди
Знаешь,я верила в мысли,
О незаметной глуши.
Тихо и ветренно стало над городом
И мимолетно пронесся январь
Мы же не дети,
Мы скажем вдруг в тишине
Мнимое слово "прощай".

Синее небо осыпано звездами.
Звезды - всего лишь овечки.
Я не любила зиму за снег.
Она не любима за вечность.