Экс. на Притчу о причастности

Дарафея
Благодарю за вдохновение Чулпан Самигуллину.

Забыли положить, наверно, ВЕРУ,
что на Руси главнее доброта,
что трубы медные не та по жизни мера,
лишь суета, лишь суета...
Молитву предкам каждую седьмицу,
не принесли, как быть тому должно,
и колесо судьбы, мелькая спицами,
по колее не к свету понесло.
Земную радость  ту, что тешит душу,
любовь даруя солнечным лучом,
когда её ты сердцем только слушаешь,
то счастье бьёт сверкающим ключом.

 19.01.2013