Я знаю, что мои стихи не от Бога

Анна Галимская
Я знаю, что мои стихи не от Бога,
Зато они от чистого сердца,
Иногда в них нет красивого слога
И в них не возможно согреться.

Да, у меня так мало весёлых стихов,
Зато я пишу о боли,
Когда нет смысла для глупых слов,
Это нужно почувствовать что ли.

Да, я так много держу в себе,
Что иногда от этого хуже.
Мне говорят, ну а мне - как стене,
И молчу как немая к тому же.

Да, я знаю, что стоит учиться
Говорить, доверять и кому-то прощать,
Но "жизнь - это жизнь" как говорится,
Не нужно ошибок лишь в ней повторять.

Да, вот ещё я сказать позабыла,
Что нужно всё к лучшему в мире менять,
И мама меня с детства так научила:
Ни сердцу, ни мыслям не изменять.